V1 large %e9%87%91%e6%bc%a2%e6%96%8c 512

金漢斌

社群經營者 / 自由工作者

金漢斌(逾期先生/Mr.Exceeds Expectation)現任《自製遊戲公會》、《Kuso Game Jam》、《畢業展免鐵腿大補帖》、《猴子也能做遊戲》、《魔法師交流群》負責人,腳踏實地到處流浪的開發者。小時夢想成為企劃,就學數媒系學美術,就業成為工程師,在網路上經營社群,穩定地走著歪路中。

金漢斌的議程


「這是最壞的品味,也是最好的口味」Kuso Game 啟示錄
Day 2 - 16:30 - 17:30
中文

Kuso Game Jam 今年已邁入第五個年頭了,我們想說說為什麼要這樣聚集一群人來一起做 Kuso Game,也想談談 Kuso Game 存在的意義。

本議程將會對於 Kuso Game、B級電影、次文化、龐克精神等等,反思人對於社會化、價值觀建立之後,卻塑造出如日本正經的惡搞、歐美嗑藥迷幻等表現手法的風行,其背後的脈絡與意義。

究竟為什麼人會如此熱愛反骨?這背後又帶來什麼樣的啟示?好奇的開發者啊~進來坐坐吧。

目標對象:活動策劃人、遊戲開發初學者

預期收穫:遊戲文化推廣、Game Jam 策展經驗分享