V1 large jerry bao

鮑健運

Unity 大中華區技術經理

鮑健運目前擔任 Unity 大中華區技術經理。作為早期行動遊戲開發的先驅者之一,自功能手機時代就開始相關遊戲的研發工作,十多年業界經驗。其先後在 SEGA、DeNA、搜狐暢游等著名遊戲大廠任職,擔任行動遊戲客戶端主程式職位,擁有豐富的遊戲研發經驗。目前為 Unity 進行引擎技術推廣與技術佈道工作,希望藉以遊戲引擎知識和遊戲研發技術經驗幫助廣大的開發者。

鮑健運的議程


Unity 科幻鉅作《異教徒》影視級技術大揭密
TBA

《The Heretic》(異教徒)是 Unity Demo 團隊繼《Book of the Dead》(死者之書)後,又一項展現 Unity 非凡畫面表現的影視級作品。同時,它還是一個典型案例,證明由程序員和藝術家組成的小規模團隊,可以運用各種 Unity 功能來實現高畫質即時視覺效果。本議題會圍繞該項目所運用的 Timeline、HDRP、Lighting、VFX Graph 和 Post Processing 等技術進行說明,幫助開發者了解如何透過 Unity 實現影視級的效果。

本議程適合對運用 Unity 進行影視動畫製作感興趣的開發者。